О компании Автовыкуп Украина

Мы работаем профессионально, честно и быстро


Ваши ожидания и перспективы


Мы очень хорошо понимаем, что каждому автовладельцу хочется продать свое транспортное средство по самой хорошей цене. Это вполне естественное, пусть даже и субъективное, желание. Но его нужно уметь увязывать с объективной ситуацией на рынке: сегодня предложений о продаже машин самых различных марок и моделей настолько много, что быстро избавиться от ненужного автомобиля можно, только запрашивая за него умеренную цену. Если вы не хотите терять деньги, придется потратить время и какие-то средства на то, чтобы привести свое транспортное средство в самое презентабельное состояние и найти для него хорошего покупателя. Кроме того, вы должны суметь сориентироваться на существующем рынке и определить реальную стоимость своего «железного коня», а это не так-то просто сделать.


Что делаем мы?


Мы предлагаем своим клиентам быстрый и выгодный выкуп машин, который избавляет автовладельцев от всех вышеуказанных хлопот, но отнюдь не лишает их возможности получить хорошие деньги за свою машину. Да, мы зарабатываем на разнице в цене, осуществляя выкуп автомобиля по одной стоимости и продавая его по другой. Но вы же тоже не работаете себе в убыток? В отличие от многих других компаний, осуществляющих выкуп авто в Киеве, мы не предлагаем заведомо заниженные цены, а объективно оцениваем состояние каждого автомобиля и свои будущие капиталовложения, чтобы сформировать максимально сбалансированное и выгодное для клиента ценовое предложение.

Наличие компетентных специалистов, продуманная организация работы, большой опыт деятельности в данной области и глубокое знание рынка позволяют нам:

  • осуществлять выкуп авто практически в любом состоянии;
  • предлагать клиентам до 90% рыночной стоимости автомобиля;
  • оперативно реагировать на заявки потенциальных клиентов и осуществлять сделки в максимально сжатые сроки;
  • выдавать всю оговоренную сумму средств на руки клиенту практически сразу после заключения сделки;
  • гарантировать юридическую чистоту сделки, отсутствие всяческих рисков и полную конфиденциальность;
  • заключать сделки, как с физическими, так и с юридическими лицами.

Обратившись к нам, вы можете твердо рассчитывать на наш профессионализм, честность, ответственность и гибкий подход к решению вашей проблемы.